存檔 | 收藏
點閱數:2,868
[聚會活動] 10/12kuga台中車聚
無頭像
   maburry03 (安格斯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1266
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
中部地區的車友們
希望藉由這次的聚會與大家見面認識一下

也順便看看各位的愛車~更能夠熱絡我們的情誼

備註:
此次聚會可免費獲得配合廠商所提供的小禮物
=========================================
車聚/台中清水服務區(大型車-停車場)
2013/10/12日(星期六)晚上20開始

-此版面為夜間固定聚會
-喇賽~凝聚中區車友同好

=========================================
中區聯絡人:

大頭哲0928-052-110

何翔龍(藥頭)0970-055-858

請大家告訴大家啊

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
maburry03 發表:
車聚/台中清水服務區(大型車-停車場)
2013/10/12 ...

有空就到...

sa047486

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1893
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好想去哦,可惜我住桃園~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1266
主辦人都從台北殺下來了!衝吧!

無頭像
   出外人 (阿碰)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3711
臺中市 神岡區 來自 台中
哇哇~我剛好有要去ㄝ~跟我朋友去ㄉ  我朋友是H俱樂部~我也可以過去熱鬧一下嗎?

大家好 我是剛加入的新手~請大家多多指教! 
無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1266
人月多月好啊!一起來交流KUGA

無頭像
   追求知識 (追求知識)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3626
臺中市 北屯區 
還沒買福特車的我也能去參加嗎??

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
+1.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們