存檔 | 收藏
點閱數:7,222
[台中] 一直都是仕楷洗車美容的一員
無頭像
   CHINGSONG-YEN (CHINGSONG-YEN)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TAICHUNG
在台中至許多的洗車業者去替我的愛駒洗車美容!但從他們的工作人員與作業過程中,還是有不完美的感受!直到發現仕楷這家專業清潔美容的店家,令我感受到他們的從事人員專業,細心專注的處理模式!車上的小細縫或是車上引擎室內的清潔或車內座椅後置物櫃皆處理的如新車一般明亮乾淨!價位實在,服務優等!為您自己的愛車做最好的保護,我推薦大家可去預約嘗試那頂級服務

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1447
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
從同事那邊介紹去洗過,真的蠻仔細的,值得推薦!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2827
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我就算左腳縫了10多針(手排柴)
今早也是開了10多公里去洗澡的
給阿楷洗過我就再也沒有去外面洗過了
細心的程度真的是無價!

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
在哪裡???

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2827
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2972
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
松哥 EDDY 噗噗