存檔 | 收藏
點閱數:5,185
[進化改裝研究] mk4車頂架
無頭像
   F2221

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1539
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位前輩,柴莽有便宜車頂架嗎?謝謝!   (進口的都要8~9千)

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
F2221 發表:
請問各位前輩,柴莽有便宜車頂架嗎?謝謝!   (進口 ...

這東西經驗是....

一分錢一分貨...

無頭像
   kakuvi (kakuvi)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 TW
我是買THULE的產品,車頂架+兩組腳踏車架就花了16張小朋友了。提供你參考,一分錢一分貨。

PS:裝好後記得去驗車歐,要在行照上登記,不然會被條杯杯開罰單歐!!!

無頭像
   F2221

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1539
其他 
kakuvi 發表:
我是買THULE的產品,車頂架+兩組腳踏車架就花了16 ...

請教k兄驗車流程???感謝!

無頭像
   kakuvi (kakuvi)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2551
基隆市 信義區 來自 TW
當初購買時有要求廠商附上檢驗書,裝上後,直接開去監理站驗車,要附上檢驗書,加上驗車費即可。
驗完車會在行照上備註有加裝車頂架,也會給檢驗貼紙,記得貼在車頂架上即可。

Gabor

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1144
嘉義縣 大林鎮 
THULE是非固定式的,可以不用變更
當然要變更也可以~只是徒增麻煩~
低風組桿MK4專用款定價應該是9900,
小弟上個月剛裝~~

無頭像
   F2221

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1539
其他 
感謝k兄開釋.....
另請教g大...意思是全時架上才需變更?若只是要載東西時架上,載完就拆下來,就不用變更是麼?謝謝!

Gabor

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1144
嘉義縣 大林鎮 
F2221 發表:
感謝k兄開釋.....
另請教g大...意思是全時架上才 ...

監理站的定義是需要工具拆下的才是固定式,
可以徒手拆下的就是非固定式,免變更行照,
都樂的設計可以免工具拆下,
審驗書上也是註記非固定式~
請放心選購~

無頭像
   F2221

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1539
其他 
感謝諸位大大釋疑.....

無頭像
   F2221

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1539
其他 
再請教各位大大,車頂架裝上後,可載貨物最大寬度約幾公分?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們