存檔 | 收藏
點閱數:58,695
[綜合討論] DIY更換MK3冷氣濾網影片(英文版)
   inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 454
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄

有需要的自行取用~

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 813
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
8W 已換過,那顆星型螺絲被偷掉了...
所以可以免工具直接換!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 343
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
請問這大概多久要換一次?

低調..低調... 
   elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 74
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
順便問一下 如果用3M濾網推薦甚麼型號呢? 版上贊助商有沒有賣阿

無頭像
   sdm892

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2343
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
這是在副駕的腳下位子嗎?

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 454
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
我看了很多,只有掏寶裡面有賣,露天與奇摩都沒有!但都不算便宜!我是覺得有味道我就會想換了!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25778232334

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 973
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
我有買3M兩片式的來裝不過不太合  
長不夠長裝鬆鬆的 寬又太長 放進去兩片會擠壓到變形
我看原廠MK3冷氣濾網型號好像不太一樣
型號:AV6N-19G244-AA 有大大知道原廠賣多少嗎?

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 74
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sdm892 發表:
這是在副駕的腳下位子嗎?

副駕腳下保險絲盒旁邊

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 452
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
跟MK2來比較,換法終於變正常了!
MK2真的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們