存檔 | 收藏
點閱數:3,359
[南投] 南投草屯車友們都在哪洗車美容
無頭像
   djgto9007901 (kk)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 426
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan-TAIPEI
發表於 2013-9-11 10:53 AM 
可以推薦一下嗎   地點  價位部分

無頭像
   bubble (慢銹雷敦)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1655
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2013-9-11 10:59 AM 
你地點細分到"草屯"了
我也是在草屯
回應:自已洗

mk2.5 tdci

FSC小天

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2077
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
發表於 2013-9-11 11:00 AM 
我也是草屯人
幾乎都是DIY自己洗比較多

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1366
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
發表於 2013-9-11 11:03 AM 
我是有做UV,所以也都自己水洗不上蠟

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 540
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
發表於 2013-9-11 11:42 AM 
去過博愛路上的"金成"洗過,不過不知道還在不在?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2191
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
發表於 2013-9-11 12:21 PM 
djgto9007901 發表:
可以推薦一下嗎   地點  價位部分

南投警察總局旁的聯鴻不錯

einstein666 (Sohot)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 638
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 好山好水好無聊
發表於 2013-9-16 11:50 PM 
只有水亮,別無選擇!!!

開玩笑的啦~~

我是都去水亮那邊洗,老闆的手路真的咩賣

地點的話關心一下K大的文章就知道了

只是生意好到不一定洗的到車...

無頭像
   djgto9007901 (kk)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 426
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan-TAIPEI
發表於 2013-10-5 10:18 AM 
請問價位部分呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們