存檔 | 收藏
點閱數:6,651
[綜合討論] c8極速貼圖 請問會被s2.0手排巴好玩ㄉ嗎cc
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Originally posted by seasak at 2006-5-14 01:33 PM:
個人覺得
這邊有些人發言沒經過修飾就說了出來

像是有時候會有族人說自己被撞了,看照片發現沒什麼傷,對方倒是傷的比較重
這時候就會有族人說,小佛最棒了,果然耐撞!
事實上沒評估被撞的條件,直接單結 ...

說的很好歐, 給你拍拍手 ~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
PO這文的 , 應沒什麼意思吧 , 他只說c8可跑這麼快 , 小佛可能跑不贏(雖然我也這麼認為)但沒畢要去為這爭論吧.............自己高興就好管別人說什麼

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 76
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by chuangsir at 2006-5-14 03:

哈 說的真好.
真的深有同感!

說實在的, 我從買車第一天就開始嫌了. 要不是沒錢, 不然早就換掉了.

賣掉 focus 只會讓我回想起他 高折舊率....
其他那些異音, 耗油, 跑不快, 超難搞的電腦等問 ...

你的focus真是悲哀

被主人嫌成這樣

替你的車感到悲哀

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
Originally posted by KEVINOIL at 2006-5-14 02 PM:

你的focus真是悲哀

被主人嫌成這樣

替你的車感到悲哀

嘻嘻, 或許我比較龜毛了點

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2816
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
喜美8和小否相比...這很重要嗎?
當初會選擇8和小否..都有自己的考量吧
而且當初開板的版大..你是想來賺積分的吧????
不然應該不會用這麼"""熱血"""的標題...重視極速的差別
倒不如將這些心思放在課業或工作上..
還來的有意義吧!!??

pauho

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3703
臺北市 中山區 
Originally posted by chuangsir at 2006-5-13 04 PM:
好像是 10秒左右, 不知道是 1.8 or 2.0 ?
我印象中, focus 1.8 0-100 大概要 11 秒多, 2.0 自排的好像是十秒出頭接近11秒吧.

所以如果 focus 1.8 被 C8 電, 應該是不足為奇吧.
畢竟人家真的有可取之處.

...

我請副駕座的人幫我測,0-100大概是9.8左右,
不會超過10吧!!

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 阿儒 at 2006-5-13 01:08 PM:
直線就交給我吧...先讓他十個車身

哈哈哈...
阿儒兄,你夠屌......

不知道你1.5BAR達成沒???

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
Originally posted by seasak at 2006-5-14 05:33 AM:
個人覺得
這邊有些人發言沒經過修飾就說了出來

像是有時候會有族人說自己被撞了,看照片發現沒什麼傷,對方倒是傷的比較重
這時候就會有族人說,小佛最棒了,果然耐撞!
事實上沒評估被撞的條件,直接單結 ...

FSC這邊我相信也不是不能容忍其他的車贏過小福,我從來不會覺得是最棒的車,但至少我們都開得很開心..........,小福的後座我也很有意見,有點小,不是很好坐......ALTIS比他好多了,省油我想也是輸給C8,要比是比不完,只是開版的大大,心態很可議,PO一篇這種216的文章過來...........,那如果版上有人開到220以上,PO上來,其他的車廠會相信?是不是真的無所謂,只是PO這種文章,有熱血份子一定會出面講話,那何必來這邊丟一篇文章就走人?
C8是每一台都能上216唷..............,拜託,也不是每一台小福都沒有辦法上216........
我覺得FSC好的壞的都會講,也不是每個人都講好話的,不然版面怎麼一堆問題?而小福優點被廣為宣傳,缺點卻都被小聲化?我看到的剛好相反呢,我都沒什麼看到小福的優點,看到的都是小福的問題???

無意討筆戰啦,只是PO這種極速的東西,看了就很煩.........要快也沒飛機、F1快,多那一二十公里能幹嗎,下地獄較快嗎?那我不想奉陪,就算我家裡有C8........就算他能破300,我也一樣沒有感覺,因為我不會無聊到每天都開300上下班.............小福能夠每天帶我安全往返目的地就夠了,要性能,等我有錢在換雙B來玩吧!C8、小福其他車車,安全就好啦,他們又不是被設計來尬車用的........性能我想也屌不到哪去吧!

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6280
來自 台北縣
Originally posted by chili2002 at 2006-5-14 08:59 PM:

哈哈哈...
阿儒兄,你夠屌......

不知道你1.5BAR達成沒???

現在縮水0.8BAR,不過比1BAR更快

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6550
來自 彰化
跑多少我絕得不重要~安全才是王道~c8也不錯~focus也不賴~2輛車多各有優缺點只差c8還未被世人所發現~至於216這個數據我不能說不信~畢竟喜美的車本身就蠻會跑了~focus只是差在車身笨重了點但也很會跑~但小弟只想說車是買來方便的不是買來尬車的極速是多少很重要嗎?c8&小f~很會跑嗎?不絕得~!別再沉迷於極速了~!就如族友所說的開的越快死的越快~何不順順的開呢?每個人多會有熱血的時候但別逞一時之快照成終身遺憾~!
只是個討論區無須弄得戰火連連別忘了各位多是fsc的一員~!有緣相遇何不心平氣和來討論此話題呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們