存檔 | 收藏
點閱數:46,399
[龍貓的店] FOCUS MK3 KUGA AMG換檔撥片
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
隱藏版已經 開始安裝販售。敬請預約安裝!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   Joe95227

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2649
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問龍貓大大~一次換兩台有現貨嗎??價格部分有在優惠嗎??謝謝!!

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3011
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Joe95227 發表:
請問龍貓大大~一次換兩台有現貨嗎??價格部分有在優 ...

現貨唷~歡迎來電洽詢!

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1098
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
請問是直接上方向盤嗎?還是要挖洞呢?有興趣

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
jpcmil 發表:
請問是直接上方向盤嗎?還是要挖洞呢?有興趣 ...

一定都要加工歐

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 48
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問MK2.5 原廠三幅 可以挖洞施工嗎?

無頭像
   driestrex (RexChen)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
您好。請問9w安裝amg換檔撥片完工價 請pm

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 48
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
mk2原廠方向盤可以挖嗎?

a85370 (皓哥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化 員林
請問裝了後原廠保固會受影響嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
隱藏版已經 開始安裝販售。敬請預約安裝! 完工只要1800~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 9642&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們