存檔 | 收藏
點閱數:46,397
[龍貓的店] FOCUS MK3 KUGA AMG換檔撥片
   CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1848
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
裝上之後...真的就是...
"如虎添翼"
爽度破百啊!
多謝貓哥如此細膩的"手工"

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

無頭像
   idnealan (林大少)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問龍貓大,KUGA 2.0裝這撥片後,在D檔就能使用了嗎?方向盤要挖洞?原排檔桿上的+-功能還在嗎?還有請PM完工價。另外再請問龍大那有渦輪硬管否?多謝!!!

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1136
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問mk2.5 TDCI可以裝嗎???

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
歡迎電話詢問!!另有 K&N 美國空濾 高流量濾心可以搭配,歡迎合購安裝帶走

聯結 K&N 美國空濾 聯結

龍貓  0915-299796  

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!  0915-299-796 )
LINE ID - focustotoro

龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁

khsiang11 (Sean Hsu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2156
臺南市 永康區 
可以麻煩龍貓大PM換檔撥片完工價格嗎?非常感恩

無頭像
   520allen (allen)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3535
其他 來自 taiwan
請問這個會破壞保固嗎???

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
我們必須很實在的跟你說..

任何改裝都會造成認知上差異..

如何取得平衡點..就必須靠自己本身與保養廠的默契..

0915-299-796

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2213
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問北部有安裝點嗎?
如果有請PM一下地址跟聯絡方式

dog790126 (笨笨)

腳踏車魔人