存檔 | 收藏
點閱數:46,435
[龍貓的店] FOCUS MK3 KUGA AMG換檔撥片
無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2120
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
Kuga方向盤需要挖孔固定換檔撥片嗎 ? 原排檔桿上換檔功能是否没功能了 ?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1076
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jerrypeng0131 發表:
Kuga方向盤需要挖孔固定換檔撥片嗎 ? 原排檔桿上 ...

PM

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1700
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
龍貓大大我要一組, 但確切時間可能要1月25號以後
我趕緊確認時間再跟您聯繫

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1699
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
龍貓大:請PM* Mercedes-Benz 換檔撥片(黑)價格跟安裝時間!謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1076
彰化縣 員林鎮 
omygod10 發表:
龍貓大大我要一組, 但確切時間可能要1月25號以後 ...

沒問題!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1076
彰化縣 員林鎮 
krauser4015 發表:
龍貓大:請PM* Mercedes-Benz 換檔撥片(黑)價格跟 ...

黑的貴 1000

mk30298

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我想預約可否先PM價格?1/18可以嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1076
彰化縣 員林鎮 
mk30298 發表:
我想預約可否先PM價格?1/18可以嗎?

1/18 OK !!

PM

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1700
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
龍貓大1/25有空可以施工嗎?
我還想要改車門邊燈...

另外防傾桿, 我到場再評估好了XDDDDD

等您回應
我到過年前好像只有這天有空了>"<

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1076
彰化縣 員林鎮 
omygod10 發表:
龍貓大1/25有空可以施工嗎?
我還想要改車門邊燈. ...

以約好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們