存檔 | 收藏
點閱數:46,401
[龍貓的店] FOCUS MK3 KUGA AMG換檔撥片
   bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 976
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
之前才隨口問問結果你就~~~

天柴小史 
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1695
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
龍貓大又在放毒了!
一直放毒我要存多久阿?

missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1562
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大 ~ 我剛有跟您定保險絲點菸器

如果OK的話 我牽到車 我直接過去你那邊用 包含這金屬換播檔片

還有空濾 請龍貓大PM個價錢還有時間給我吧^^"

PS.龍貓大 你那邊是哪裡 ?? 另外問 電子油門加速器NT-3600 安裝設定好多少$$呢??

質感上路 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
missyou04141 發表:
龍貓大 ~ 我剛有跟您定保險絲點菸器

如果OK的話 ...

PM 電話聊比較清楚歐!!

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2116
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這組撥片的設定需要動到旅程電腦或會有影響原廠3年保固的部份嗎?
很想花啊〜

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
FelixKo 發表:
請問這組撥片的設定需要動到旅程電腦或會有影響 ...

不會阿~~

neo90390 (Vic)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 1445
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 

無頭像
   Ystrong

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問五款和強尼國際的有差嗎??
看起來很像也都是AMG的
但完工價差很多??

謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
Ystrong 發表:
請問五款和強尼國際的有差嗎??
看起來很像也都是 ...

AMG 金屬換檔撥片

線組專用

非人為破壞保固三年
老客戶會是神祕客介紹.另有優惠!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們