存檔 | 收藏
點閱數:21,803
[哈拉聊車聚會] 不知道版上一代孤兒佛要不要來車聚 好想跟大家聚喔分享
   achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
FOCUS16 發表:

我車友有跟我說新豐有台寶藍ST170叫我去流交流
...

新豐好像就我一台ST170 寶藍

Hao 
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 366
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
kpt0000 發表:
對不起,車主借PO一下!!
我家樓下停的MK1四門.Co ...

印象中4D的好像是進口的...

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
roger7313 發表:

印象中4D的好像是進口的...

MK1 好像全系列都進口...4D真的很少見, 我還以為只有北美市場有

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 446
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
kpt0000 發表:

第一次看過一代四D的小佛

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
A-DA 發表:

第一次看過一代四D的小佛

+1......

開眼界了....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
kpt0000 發表:

這台四門的 我到現在沒看過耶 只有在FSC上面看過  我只看過5門或者3門的

孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2424
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
開眼界了@@
第一次看到MK1四門的小佛.....XD
好經典阿

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
3門的是ST 和JR版
5門1.6 2.0
4門版本應該1.6  和 2.0

黑木 
   FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
achilles1979 發表:

新豐好像就我一台ST170 寶藍
http://i.imgur.co ...

就是你  你好  好帥的車阿 我們何時能見 從沒看過傳說中的ST170
我們多集合一點一代佛然後開車聚把隱沒的經典一代佛招換出來

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 391
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
kpt0000 發表:

MK1 4D 經典中的經典!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們