存檔 | 收藏
點閱數:3,755
[綜合討論] 魚眼HID霧燈相關問題~~
無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
各位前輩好~~
不知大家是否覺的老車的大燈亮度不太夠
我的99年MK2的大燈我一直覺得不夠亮,尤其是在無路燈的路上
就算換號稱增亮50%的飛利浦燈泡也是覺得效果有限(前檔無隔熱紙)
最近忍不住想更換魚眼HID霧燈,不過沒有相對應的魚眼
因為不想直接裝HID把對面車照瞎,所以目前還是沒有解決方案
不知各位有何好辦法  謝謝

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 51
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
看哪隻保桿吧

通用型H7霧燈應該是可以直上原霧燈位置
如果是
RS版前保應該也是可以

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1357
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我之前有裝過
直接對應螺絲孔的魚眼HID霧燈(H11)
但我覺得沒有比較亮
後來,我就改回原廠的

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
福特小陳 發表:
各位前輩好~~
不知大家是否覺的老車的大燈亮度不 ...

魚眼沒比較亮  用原廠的 加 HID 最亮 霧燈適用

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 51
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
南投的K 發表:

魚眼沒比較亮  用原廠的 加 HID 最亮 霧燈適 ...

也最沒公德心
開燈下去  一堆人幹幹叫
這樣是最好的方式嗎?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
其他 來自 台灣
evo318 發表:

也最沒公德心
開燈下去  一堆人幹幹叫
這樣是 ...

總比一些直上大燈的好,霧燈使用條件自己抓時機就好

無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3492
桃園縣 中壢市 
感謝各位的解答~
我的是rs的前保啦
我有問拍賣上面的賣家不過他們都說沒有通用型的
看來只剩把眼睛睜大點開車這條路了

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
福特小陳 發表:
感謝各位的解答~
我的是rs的前保啦
我有問拍賣上 ...

hi~我們原廠rs保桿可以上h7魚眼
有人有上
你再等等吧~它們看到應該會回復你低^^

無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3492
桃園縣 中壢市 
胖胖 發表:

hi~我們原廠rs保桿可以上h7魚眼
有人有上
你再 ...

喔耶~~感謝胖胖大的告知
不過不知魚眼+hid的照明效果是不是不好
很多大大都不是很推薦的說

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2629
其他 來自 台灣
是再說我嗎

不知道這兩張照片對版主有無幫助

我是上魚眼霧燈H7,但沒有HID...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們