存檔 | 收藏
點閱數:15,371
可憐到需要修車賺錢?
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1432
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2329
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
靠...我也去花了錢.....爽

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
dinardo 發表:

去你留言板 看一下  大致上知道是什麼事情

...

店家進貨,跟著公司牌價走,天經地意。

壓低價格,馬上同業探價回報。

公司下查...價格調整!!

爽的會是誰??

----------------------------------
他是不爽我故意報給他的價格低於市面行情,然後我又不賣他!!!!

還用 分身 帳號 詢問其他產品的 價格落差....

買不到一直再煩!!...
真要大愛...
請這位仁兄辦個團購...福利一下車友... 不用多...單品項一次100組即可...
公司收現金...

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1472
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:

店家進貨,跟著公司牌價走,天經地意。

壓低價格, ...

隨他吧...

熊貓大..別掛意

你生意做你的..挺你的  你不需要解釋
不挺你的 解釋也沒用

所以

笑笑而過..囉

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
有時候客人都會說 阿~甚麼甚麼比較便宜 !
我都回說   那你去給他們換吧 !
唉 ~多說無意
當頭家還真不簡單

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1472
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
林明成 發表:
我都回說 ...

我老婆以前是電腦商場賣電腦的

客人常常說 網路 多便宜多便宜

我老婆就回:那你去網路買.
客人就說:不要

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
林明成 發表:
我都回說 ...

殺價是一門藝術

買賣是一種感覺

---------------------

我也可以賠錢賣...但是就是不賣他.... 哈哈!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2196
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
龍貓 發表:

殺價是一門藝術

買賣是一種感覺

----------- ...

龍貓大...說ㄉ好..讚啦~~

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
龍貓 發表:

殺價是一門藝術

買賣是一種感覺

----------- ...

是阿 !
我承認我沒比甚麼甚麼還便宜
但我的服務絕對不會輸人家 …
是不是這麼說 哈哈哈

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2287
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
貓大那邊是毒窟啊..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們