存檔 | 收藏
點閱數:15,341
可憐到需要修車賺錢?
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
----------------------------------------

----------------------------------------
這傢伙...

一直煩 一直煩....

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
修車賺錢很可憐嗎?我賺不到這種錢不是更可憐

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1432
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
花生什麼速?需要這樣攻擊別人嗎?修車賺錢為什麼會可憐?不懂?是要花錢修車才可憐吧!

neo90390 (Vic)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 1428
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
別在意,七月快要結束了

away0120 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-草屯
ㄟ害~~~~~!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
一個無止境的循環.....

就讓他.....隨風而去吧!!

小夜 (小夜)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
這年頭怎麼一值出現怪怪的人?

rskpzw (小祈)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1895
點數 7   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
我也覺得要花錢修車比較可憐

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2132
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
每次去貓大那,都會花錢才可憐,而且還花的心甘情願,,,更可憐

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:
一個無止境的循環.....

就讓他.....隨風而去吧! ...

去你留言板 看一下  大致上知道是什麼事情

這年頭 大家都憑藉 網路發達
所以一直在售價上有種迷思

如果真的有那麼能耐,怎不去向原廠買..
原廠會裡你一個二個
總算裡你一個二個..
價位也是市價..並非外面 有些店家願意給的折扣價

就跟 蘋果一樣 官網就是這個死豬價
外面有的可以便宜一點點
那請問 要跟原廠灰'嗎?

店家有店家的成本在
網路如果真的可靠
就不會有一大堆人受騙上當

所以 就讓它隨風吧...好壞各自擔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們