存檔 | 收藏
點閱數:103,107
YJ-MK3-渦輪硬管 (全新改版耐油防爆矽膠)
   linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3000
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
barthsiao 發表:
請pm渦輪管跟渦輪表完工價 以及北部施工地點  我 ...

PM

oz928

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1631
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
今天早上去龍貓大那安裝MK3-9w的渦輪硬管,開起來整個感覺就是比原廠還順,可以明顯感覺的到,真的是必裝的好東西!推薦一下 龍貓大的ST也很漂亮,連我女朋友都說ST的大包比較好看,我就問她,那我可以換嗎?結果她... :15 我臉都腫了!  想請教龍貓大您ST前車牌框,那有在賣嗎?很好看~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
oz928 發表:
今天早上去龍貓大那安裝MK3-9w的渦輪硬管,開起來 ...

感謝推薦!!

渦輪硬管從我 07 年 開柴油 以來...

發展進步至今..都非常感謝前輩的先頭開發(當然不是甚麼 T 的,他是在我之後),才有我們的改良!!

當然有效果的東西,不一定要講的天花亂墜。

改善的物理現象..就是簡單如此 !!

----------------------------------------------------------

車牌我用 卡點西德 上下貼起來而已哩.....

遇到條杯杯 要裝 俗辣...

無頭像
   wolf0410 (wolf0410)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2554
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
龍貓大你好,

Focus MK3-5W TDCi 渦輪硬管,請PM南部部安裝地點&何時可接洽安裝,謝謝!
另改天使燈也在同一地點嗎?也請pm一下~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
wolf0410 發表:
龍貓大你好,

Focus MK3-5W TDCi 渦輪硬管,請PM南 ...

PM~

無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1693
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,請問一下,這個是不是就是取代綁束帶的作法呢?
我剛入手9W,北部新竹哪裡可以安裝呢?原廠部份會影響保固嗎?

yao19821220 ( 騎豬甩尾)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
龍貓大大可請PM南部安裝地點和價格嗎?
我是9W請問會影響原廠保固嗎?

無頭像
   mitrob (沒錢居家男)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2977
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
家住台北,9W,
年後欲安裝硬管,請PM北部安裝地點,謝謝。
價格是4800對嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
已上皆以回答!!

1- 統一價格 4800

無頭像
   vantagex

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1853
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟住台南,台南有安裝地點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們