存檔 | 收藏
點閱數:103,101
YJ-MK3-渦輪硬管 (全新改版耐油防爆矽膠)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
vantagex 發表:
小弟住台南,台南有安裝地點嗎? ...

PM

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2668
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
北部哪裡可以安裝呢?
裝到好是多少?
想另加渦輪表!

無頭像
   vantagex

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1852
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM南部安裝

nathaniel (nathaniel)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 913
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 TAIWAN
麻煩 PM 南部的安裝點 請問你版上賣的東西 南部安裝的點也會有賣嗎~"~?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3000
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以上pm

無頭像
   zhu (zhu)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2103
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 台灣嘉義
龍貓大,請問現在你那裡渦輪管上下段有貨可以裝嗎?3q

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
zhu 發表:
龍貓大,請問現在你那裡渦輪管上下段有貨可以裝嗎?3 ...

PM~

legaia159 (新店MOS)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1827
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
Focus MK3-9W TDCi 渦輪硬管,請PM北部安裝地點&連絡方式,謝謝!

無頭像
   自動彈射

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 734
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM   K&N+ YJ-MK3-渦輪硬管(上下段)  北部安裝地點及價格
謝謝~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
legaia159 發表:
Focus MK3-9W TDCi 渦輪硬管,請PM北部安裝地點&am ...

PM!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們