存檔 | 收藏
點閱數:102,899
YJ-MK3-渦輪硬管 (全新改版耐油防爆矽膠)
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 949
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
貓大~  你這是外面其他廠牌的上下全段應管嗎??

金額令我訝異~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
aa951285 發表:
貓大~  你這是外面其他廠牌的上下全段應管嗎??

...

MK3 上下硬管 對應 沒有錯歐!!

luch

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2099
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請PM柴蟒163P渦輪硬管加渦輪表,完工價.

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
luch 發表:
請PM柴蟒163P渦輪硬管加渦輪表,完工價. ...

mk4 163 p 硬管 5000 完工!

渦輪表 要看挑哪種的...

都有~~

無頭像
   bonjulovemelon (啊蠢)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
請PM北部安裝地點
感謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
已回!

無頭像
   74122homer (Homer)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 789
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
改硬管,會影響保固嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
回!

無頭像
   divas (divas)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
貓哥
你好 請問
07~08年國產手排柴
原廠是軟管還是硬管
北部哪邊可以裝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 283
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
我也來發表使用Yj硬管+K&N 後的感想…就是 “爽” 引擎聲也變好聽,高速公路從110起再加速也很輕鬆,剩下只剩不小心會超速如何躲紅白班的問題…
害我越來越喜歡我的小黑柴:   
非常感謝龍貓大細心安裝
PS:就我感覺來說,龍貓安裝很專業又細心很老實,直得信任(跟我去的家人也這麼認為) 花錢花的值得啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們