存檔 | 收藏
點閱數:5,330
[DIY發表] ST 加裝 4 IN 1 功能表
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1056
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
水溫
油溫
油壓
電壓

我真的很想不改....

但是....

不改睡不著............

believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1679
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
哈哈 真的

快樂為我的人生起步 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1068
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
下次我也要,雖然說我不是ST啦,,,不過也算重度開車者,話說
牽了車之後,開車變的很笨!慘!被笑死了

但,我甘願被笑,要不要它受傷啦

任何事情,都有它的意義存在 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1068
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
下次我也要,雖然說我不是ST啦,,,不過也算重度開車者,話說
牽了車之後,開車變的很笨!慘!被笑死了

但,我甘願被笑,要不要它受傷啦

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2273
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
貓大第五發~~~

筆記筆記ing~~~

通常說不改的都改最大........................

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1093
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
龍貓 發表:
水溫
油溫
油壓
電壓

http://www.focus-sport.c ...

哈哈哈 i know you   go go go

口口口 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1056
彰化縣 員林鎮 
口口口 發表:

哈哈哈 i know you   go go go   

正在猶豫 10 月大條的...一次上!!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2176
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
龍貓 發表:

正在猶豫 10 月大條的...一次上!! ...

推~改了你才會知道什麼是ST

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1056
彰化縣 員林鎮 
MAGO牛奶 發表:

推~改了你才會知道什麼是ST ...

有時真的不知道認識你們是好還是壞.......

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2273
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
貓大上上上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們