存檔 | 收藏
點閱數:14,742
<新視覺>RS 蘋果綠改造計畫~完工.........9/22更新!
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
第六特區~雪茄 發表:

這顏色烤下去  ...

哈哈~目前還真的是沒有這個顏色~~

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2972
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
天阿 真是帥

黑木 
   idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1868
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
阿謙 發表:

RS綠漆比較特殊~~完工價是45000元~~ ...

是包含前後保、尾翼和飾板及改尾管嗎?
燈具可共用?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
idalan 發表:

是包含前後保、尾翼和飾板及改尾管嗎?
燈具可共 ...

不含喔~~我是只單烤漆部分~~
有問題可以電話聊比較清楚~~
0938-855857~~阿謙~~

s860446302 (DreamBuilder)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2251
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
謙大~~~

這台哪時完工呢~~~~

我還在等著你呢~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
RS綠應該這兩天就會整配完成了~~
目前已出廠~~差一些配件還在安裝~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
這台準備來做UV+抗指紋了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   asd24983083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
我昨天已經見識過蘋果RS綠了 真漂亮....
可惜舊車頭花費高= =

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
其他 來自 台灣
s860446302 發表:
謙大~~~

這台哪時完工呢~~~~

我還在等著你呢~~ ...

已經完工了阿,也做好UV跟抗指紋層了,敗家區有照片了

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
其他 來自 台灣
阿謙 我跟他們說好囉 9/18 星期三晚上吼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們