存檔 | 收藏
點閱數:4,120
[雙和新聯盟] 8/17 C.Y.S 定聚 簽到
   阿猴 (5938)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
小嫺~☆ 發表:

有可能會去唷~^^

還在觀望中

時間挺近的  到 ...

嗯嗯~~okok  嫻姐記得算我一份唷

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
阿猴 發表:

嗯嗯~~okok  嫻姐記得算我一份唷 ...

Benson1021 (阿Ben)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3068
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
我沒跟你們聚過要怎麼相識呢

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
Benson1021 發表:
我沒跟你們聚過要怎麼相識呢

參與聚會者  會在左胸口插著紅玫瑰

ohmygod551 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1395
新北市 板橋區 來自 台北
明天定聚~有空可以去串門子嗎!!

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
可以阿 都歡迎!!! 上來抱著電線桿 大喊 加藤C 就有專人接待!!!

辣 
   吉伯斯 (Henry)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3570
新北市 板橋區 來自 板橋
土地公就會來接了[M5] [M5]

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3397
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
我們都在涼亭那邊  你就走來 問是不是FSC車友就好啦~^^

歡迎你們來參加唷

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1904
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
我來當路人甲~

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 456
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
看今天幾點可以下班,來的及的話就去跟大家初見面 XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們