存檔 | 收藏
點閱數:45,563
[綜合討論] Focus MK3-3W開箱,先鋒音響,MA隔音,DLS喇叭,9W大燈,17吋雪花框
   maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 370
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Askatank 發表:
我在中和,一樣是4d,可以約一下看音效有沒變好,我也 ...

你好!!歡迎喔!!
我住靠近景安站這附近!!
我也想比較一下有沒有差異!!

無頭像
   dunkyen (dunkyen)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請樓主PM先鋒主機裝機地點及價格!!拜託了!!感謝!!

無頭像
   jms3632

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1596
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
也麻煩PM先鋒主機價格!  感恩~

chrishe69 (chris)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請pm安裝地點與價格,謝謝。

alaen3 (阿智)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1802
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大~請PM價錢+安裝地點, 謝謝!

無頭像
   boyu

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2853
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
亨利大大...你說今年6月時看到各車廠都在做促銷折價...
我車大約也是在在6月底牽的6W..但是我怎麼一點都沒有感覺到有多促銷折價...
你買時...車價折多少另外有送什麼東西嗎...小東西不算價值在1000元以上的東西...
我覺得...賣我車的業代...一定賺超飽...你如果看到我的單...一定笑我是凱子!!!

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 370
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
boyu 發表:
亨利大大...你說今年6月時看到各車廠都在做促銷 ...

可能是台北的業務比較競爭吧!!!
原本看SCRV也都有折價十多萬,
但後來預算縮減,因此選擇了超值的Focus MK3,
現在也是開爽爽的,
不過車買了後就會一直想買東買西,讓車更完美,
看來要更努力賺錢啦!!

樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
謝謝大大分享!!!  方便PM一下安裝價格及地點嗎? 謝謝!!!

banjamin0727 (班傑明)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1163
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taiwan
大大的音響質感讚!!! 方便分享安裝價格 地點嗎??

pallykuo (pallykuo)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2663
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
http://item.taobao.com/item.htm? ... 15_2989447_10818792,077682028_3k3_1085441773&spm=a230z.1.5634029.70.bPGxcz

AVIC-F5103是大陸的Pioneer做的吧? 那麼有繁體嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們