存檔 | 收藏
點閱數:45,538
[綜合討論] Focus MK3-3W開箱,先鋒音響,MA隔音,DLS喇叭,9W大燈,17吋雪花框
無頭像
   josakuo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請pm一下安裝價格及地點,這台音質有比原廠的好嗎

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 365
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
justblue0728 發表:
很不錯的介紹 另外想請問你這台聽音 ...

沒有原廠的可以對比耶!!
還是有沒有中永和新店的車友要來跟我做個比較!!XD

無頭像
   ABA (ABA)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3903
其他 來自 w965j/
請pm安裝地點與價格,謝謝。

無頭像
   snoopy3040 (3W小灰)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1599
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請pm一下安裝價格及地點

黃小凱

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2985
其他 來自 台北市
請PM!請問這款能接行車紀錄器嗎謝謝

無頭像
   tkngai

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2517
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 
大大~請PM價錢+安裝地點, 謝謝.

無頭像
   shengrok

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3100
其他 
也想裝這台導航主機,請大大請PM價錢和安裝地點,謝謝

rara5202006 (Lee Lei)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2635
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
這音響面板好看唷~大大能PM給我價錢跟安裝地點~謝謝唷

無頭像
   benchiu (Ben)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3503
其他 
請PM價錢+安裝地點 ,Thanks!

無頭像
   bfcwc (綠島小夜曲)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3028
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
謝謝大大分享!!!  方便PM一下安裝價格及地點嗎? 謝謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們