存檔 | 收藏
點閱數:3,465
ST 上油門加速器
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1068
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

終於訓完車了....

該加裝的還是要加裝上去!! (我沒有改歐...我只是加裝..)

本來抱著會亮燈的心態裝上去~~

想不到..一發動!! 帥!! 完全沒事

想當然就是切到 P2 全開模式!!

一開出門接小孩...恩.. 果然!!

不適合... 因為 !! 方向盤抓不住..

還是適合中規中矩的 P1 模式.

加強靈敏反應,又不會太OVER!

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 80
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ST還裝這個阿,會不會太猛了~~~

neo90390 (Vic)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 1442
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
嘖嘖,P2應該油門用點的就可以飛了吧XDDDDD

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2285
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
貓大第三發~~XDDDDD

筆記ing......

找時間去朝聖一下ST好了~~~~~XDDDD

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2188
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
我沒有亂動只是放在裡面

應該不會懷孕吧

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1080
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
好快哦!這麼快就訓完車了!!龍貓你真棒!

任何事情,都有它的意義存在 
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1105
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...

改下去就對了 哈哈哈 讚 這個東西真的不要嚐試  像我就回不去了

口口口 
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 226
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
趴趴照~ 下次還要訓車的話我可以順搭嗎XD

deepforest (阿哲)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
這種好物用過就回不去了

deepforest (阿哲)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
這種好物用過就回不去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們