存檔 | 收藏
點閱數:53,640
[綜合討論] MK3 ST 問題討論串
無頭像
   sunnybank

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
今天中午去處理了,果然是那紅色的東西沒拿掉,看來要一一檢查一下龍貓大所發現的問題了。
初次接觸到小鋼炮還是很興奮啊。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
希望各位戰友一同回報研討。

無頭像
   古阿保 (ST)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 208
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問各位車友儀表板的背光燈亮度問題,會不會跟我的車一樣在自動模式下不管外面亮還是暗,背光燈永遠都是最亮?然後調整到合適的亮度後,關閉電源等儀表板電源切斷後,再啟動電源又變回最亮?以上測試都是在大燈開啟時測試的。

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2329
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
古阿保 發表:
請問各位車友儀表板的背光燈亮度問題,會不會跟我 ...

我的也會這樣...
只要重新發動,就會在一般的亮度,想暗一點,還是要再調整一次!
可能原廠設定就是這樣吧?!

ps:什麼是自動模式啊?

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2329
其他 
另外,我今天下午發現~
大家都知道ST發動後,日行燈便會自動亮起!
但在轉開小燈的開關後,日行燈反而會變比較暗,但卻沒有其他的燈泡亮起....
該不會就把日行燈當成小燈使用吧?!
有點怪怪的設計!

無頭像
   古阿保 (ST)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 208
vant46 發表:

我的也會這樣...
只要重新發動,就會在一般的 ...

車主手冊99頁上面有寫,除非是電池拔掉,不然應該再次起動時應回到我門設定的亮度。

另外在設定選項可設定為自動跟手動,我最近看國外車友他們是說設定在自動模式下會跟著環境改變儀表板跟中控臺的背光燈強度,我的是設在自動模式也不會自動調整

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2329
其他 
古阿保 發表:

另外在設定選項可設定為自動跟手動

請問大大說的這個設定是在哪裡?
有空我也去試試...
謝謝!

無頭像
   古阿保 (ST)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 208
vancent46 發表:

請問大大說的這個設定是在哪裡?
有空我也去試 ...

設定---照明---亮度調整---再來就是自動,手動的選項

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
目前開過 4台......

發現有一台...

離合器比較不重腳哩.....

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2329
其他 
古阿保 發表:

設定---照明---亮度調整---再來就是自動,手動的選項 ...

剛剛去看了一下我的車,設定也是在"自動"...
可見這個"自動"功能,還真沒啥感覺...
哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們