存檔 | 收藏
點閱數:3,438
07年FOCUS 想裝ST避震器整組(含彈簧)
   淙芫 (芫荽)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
小弟的07年FOCUS  5D 前方避震已漏油了,
爬了許多文,覺得ST避震器的評價還不錯,
請問裝上ST整組避震以後,車身會降低很多?
還有現在一整組價格在多少呢?
高屏地區有哪在賣?還能幫忙裝定的?

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1328
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
如果含彈簧只會增高車身喔~如果不含彈簧價格約在11張左右不含安裝~!彈簧部分建議可以使用短彈簧或原本的彈簧即可~!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1372
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
穎風 發表:
如果含彈簧只會增高車身喔~如果不含彈簧價格約在 ...

所以搭配TS彈簧 是不錯的選擇囉  現在ST 整套 包含上座桶身 等等 沒彈簧 才11K喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   淙芫 (芫荽)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2873
屏東縣 萬丹鄉 
穎風 發表:
如果含彈簧只會增高車身喔~如果不含彈簧價格約在 ...

在請問一下,是直接回原廠換就有了還是,外面的保養廠也有?

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1328
南投的K 發表:

所以搭配TS彈簧 是不錯的選擇囉  現在ST 整 ...

k哥我說11張左右是不包彈簧跟上作等配件~只有減壓桶~至於上短彈簧方面品牌就看個人喜好畢竟短彈簧方面品牌眾多每個人喜好不同~當然如果要更詳細的價格可以問問板上賣零件的車友~另外補充一點~原本的原場避震器的~饅頭~上座~防成套~彈簧~這多可以流用在st減震桶上~以上是我所能夠回答的如要在更深入那就只好請比我了解的車友來幫忙回答了~~!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1328
淙芫 發表:

在請問一下,是直接回原廠換就有了還是,外面的保 ...

原廠也能更換~只是會比較貴~當然如果你的車有按時回原廠保養或許能打個折扣~其實你也可以考慮換柴油版的的桶身因為柴油的桶深阻尼也比汽油的硬朗也不失舒適性~至於外面保養場建議先問問價格吧除非你自己帶料過去不然跟原廠的價格因該差不了多少~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=231794

你可以問問這位賣零件的車友看看要多少錢~在自己去決定要去原廠換或是跟他買料在去外面保養場換~至於外面的工資~約在2000~3000含定位~

原本的~彈簧~防成套~饅頭~上座~多可以流用在st減震桶上所以以上這4樣你可以不用在購買除非有損壞~

淙芫 (芫荽)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2873
屏東縣 萬丹鄉 
穎風 發表:

原廠也能更換~只是會比較貴~當然如果你的車有 ...

恩恩   謝謝各位大大的回覆,小弟大致上了解,這幾天就要去更換了....
避震器撐不住囉!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1372
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
穎風 發表:

k哥我說11張左右是不包彈簧跟上作等配件~只有 ...

是喔 難怪 我之前問的是整套的 包含上座那些 跟我報價三萬多

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1261
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
可以報價原廠ST碟盤和卡前的價格嗎?

11年FOCUS tdci

ockkk (蕭ㄟ)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 664
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
請問板大更換ST桶身了嗎?
高雄哪邊換的幫忙介紹一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們