存檔 | 收藏
點閱數:6,241
[N.S] N.S-8月玩水趣
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
mrchenir 發表:
SORRY 是關廟休息站沒錯~~
原諒我不是在地人 ...

OK的~~那請把你車牌和連絡方式PM給我
方便到時相認......

N.S-Hen 
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
Hen 發表:

OK的~~那請把你車牌和連絡方式PM給我
方便到時 ...

SORRY 我家媽祖婆擔心氣候問題 取消南下行程
祝你們玩得開心

PS:有次下墾丁遇到氣候問題
整個海岸線可玩水的都被封鎖 很掃興
希望你們不會遇到

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
今天無法和大家一起出遊,我偷走去看大鵬灣比賽當半日臨時工……其實是去看sg 和重機,超跑賽

藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 陽光大地
平安到家囉,早點休息囉

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2100
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
到家,大家晚安

熊仔獸 (豪a)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 776
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
安全到家了!
這次沒走錯路 後面還有人偷跑出來
今天相片在此
https://www.facebook.com/profile ... 91751374&type=3
大部分都是我在亂拍啦

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2332
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
渡過美好的一天.
大家真是好相處.

快樂做為自己 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
熊仔獸 發表:
安全到家了!
這次沒走錯路 後面還有人偷跑出 ...

哈哈~~果然順利到家時間是非常充裕的
連照片都上傳完了

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2192
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
到家感覺就累了,各位晚安啊

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
明天來PO 9/8的行程囉~~~
晚安~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們