存檔 | 收藏
點閱數:13,451
[馭柴園] 中部聚會
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
cocalalaxyz 發表:
我也可以參一咖嗎?

要來歐~

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
先報名,希望到時在中部!!

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
龍貓 發表:

可以看當天狀況~

要上山的話~~這次不開休旅車去了...上次剩半條命...這次要開TIERRA AERO去了

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 5
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
+1 我會開代步車上山 TEST

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 300
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好想去呀,可是那天有安排了,真可惜

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2243
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
有高雄台南的車友要一起北上逗熱鬧嗎!??

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1227
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
都不認識也可以去嗎@@?沒參加過聚會~

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Yaya 我也要去可以嗎 ? 我前幾個星期有陪朋友去你那保養順便埋行車紀錄器的線

被蚊子叮很慘的那兩個 哈哈哈 那時候你st還沒來 說快來了 想不到這麼快

黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
skyisme0123 發表:
都不認識也可以去嗎@@?沒參加過聚會~ ...

可以去的貓哥人很親切的

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
開始拜拜禱告
星期六不會加班星期六部會加班星期六部會加班星期六部會加班星期六部會加班星期六部會加班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們