存檔 | 收藏
點閱數:5,075
[聚會活動] 笑死我的
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1385
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
習慣就好   這星期一上班 遇到同事的K6 COUPE EX   他問我的車耗油多少  我說 一公升 市區7~8公里 高速公路 10.5~12
他就跟我說 他的從南投到台北土城 來回就要2600 的油錢

還說牠那一台 可以跑到280  說啥根300俱樂部的 大黃鋒 6000CC的跑 可以咬在他後面

聽他屁了一堆 心裡暗想  你連增壓器都沒有 單單一個自然進器的原廠引擎 講成這樣

我另一個同事 聽我這樣說 約出來跑  不同等級 不太想跑

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
HTCedwin 發表:
我以前的車就是A秀1.6
大莽我也坐過
A秀哪有大莽 ...

起速會輸?怎麼可能 A秀0-100有7秒內嗎!?

cat5584 (純情小貓咪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3055
高雄市 左營區 來自 天堂
jordansu 發表:
國產車 好像只有............teana 比大蟒來的長 ...

大蠎好像是....最粗的.....

cat5584 (純情小貓咪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3055
高雄市 左營區 來自 天堂
我都不比誰會跑......
我說大蠎可以放三台42吋電視.....
全部都電電了........

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   fish7yu

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1548
新竹市 
你同事可真的是專業, 別笑他了, 拿1993年代Exsior跟同年代的MK-1莽比較, Exsior室內空間絕對比較大, 起步比較快, 比較耐操省油又比較便宜.  Mondeo大概只有在操控與安全上可以佔上風吧.

Toyota Exsior T190 2.0L
133hp / 18.8kgm
4629mm (L) x 1695mm (W) x 1410mm (H)
軸距 2580mm

Ford Mondeo MK-1 2.0L
134hp / 175 Nm (17.9kgm)
4481mm (L) x 1747mm (W) x 1372mm (H)
軸距 2704mm

拿過去的Exsior跟現在的Mondeo來比較可就不公平囉.

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 82
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
苦命人 發表:

起速會輸?怎麼可能 A秀0-100有7秒內嗎!? ...

真的啦! A秀起步超輕快的
可能因為車身不重

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3291
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
HTCedwin 發表:

真的啦! A秀起步超輕快的
可能因為車身不重 ...

輕快也不可能七秒內的~~

無頭像
   i17520i

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3743
其他 
fish7yu 發表:
你同事可真的是專業, 別笑他了, 拿1993年代Exsio ...

我車是  st 220 跟 A+   還有  2012 年的 mk4 蟒

說真的

T牌 A秀 再如何比   也輸

無頭像
   fish7yu

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1548
新竹市 
i17520i 發表:

我車是  st 220 跟 A+   還有  2012 年的 mk4 蟒

說真的

T牌 A秀 再如何比   也輸

在台灣市場, Exsior 銷售時面對的是Mondeo MK1 & MK2.

Mondeo MK3 出現時, Exsior 基本上已經快被Camry替代了.

拿 Mondeo MK3 & MK4 來跟 A秀來比較如果會輸的話就很丟臉了.

ST220 是 V6 3.0L, 怎麼比?
A+ 的起步沒A秀輕快, 肯定也比較耗油, 其他部份當然都比較優.
MK4 如果是 2.3L 版本的話, 起步與油耗也是居劣勢.

還是蘋果vs蘋果比較公平些, 拿 Exsior 跟 Mondeo MK1 & MK2 來比較.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們