存檔 | 收藏
點閱數:5,366
請pm天使燈具組完工價(不裝hid),謝謝
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
PM~~

目前 HID 皆改用 電腦修改 程式!!

龍貓的店 有電腦可以修改!!

不用再安裝解碼器!!

不亮燈處理!!

歡迎非 龍貓的店安裝之HID 來店 處理!! 費用另計!

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2118
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:
PM~~

目前 HID 皆改用 電腦修改 程式!!

龍貓 ...

請問龍貓大Hid的色溫有幾種選擇?
及請Pm價格謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
彰化縣 員林鎮 
FelixKo 發表:

請問龍貓大Hid的色溫有幾種選擇?
及請Pm價格謝 ...

很抱歉,大燈 我都只有 4300 K 最實用最安全減少被攔的 K 數~ PM給你!!

目前MK3 H7 HID 大燈專用解碼 龍貓的店 採用專用電腦修改程式

無頭像
   HoCH (HoCH)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2649
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
有ST燈具,但是不裝HID的嗎?

只想要有日行燈,但是不要HID免得以後驗車麻煩.... 呵呵....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
彰化縣 員林鎮 
HoCH 發表:
有ST燈具,但是不裝HID的嗎?

只想要有日行燈,但是不 ...

PM

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1014
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
麻煩pm天使燈
含與不含hid完工價

chunpei (PARIS)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1520
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
麻煩大大pm天使燈,含與不含hid完工價!
如果上hid要驗車可自行拆下換上以原廠燈泡驗車嗎?

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 939
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
請pm黑天使+4300k hid完工價
謝謝

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2554
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
龍貓大也請PM一下了 感謝

Sodom666 (Metalhead666)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2189
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM天使燈不含HID的價錢,謝謝
如有參考圖片也請麻煩提供

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們