存檔 | 收藏
點閱數:10,491
[DIY發表] 別人都拆SONY升級5合1..我就撿來升級SONY
   HelloJet (Jetter)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 729
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
之前看車時...3W和4W一直相持不下... 3W的超高CP值, 但4W的SONY音響實在不錯.. (我又不愛天窗, 為了SONY買4W有點浪費)

再加上我不會升5合1, 因為很久沒看DVD了(畫質太差), 直接看1080P的檔案比較爽..所以直接放平板在車上用, 當然也可以導航...

因此原車音響就很重要了...後來發現很多車友升五合1..那麼原車音響都便宜出清..於是..車子就訂3W..也在站上車友處便宜取得原廠的SONY音響..

今天東西一到.. 就用網路上教的拆法..把音響升級成SONY了..

拆的過程中發現原本以為用十字起子..後來才發現要用星狀起子才行(幸好有在騎卡打車, 卡打車常用的星狀起子剛好可用)..

原來的音響..中間的資訊螢幕解析度真差..(剛牽車時用RX100拍的, 白平衡比較準)

拆掉原來的..已經先裝上SONY的高解析資訊螢幕了(應該和行車電腦用的一樣), 下面是拆下的原資訊螢幕, 手機拍的, 白平衡跑掉了..XD

完工圖...使用平板藍芽播放..很方便..

網路上找到的拆解方式..

無頭像
   chgane (QZIE)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1661
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我也好想換~~~
無奈沒有遇到!!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1750
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
可以直上喔~~~~~~~~~~

那喇叭數有無法配對嗎?感覺沒這問題~~~

無頭像
   chgane (QZIE)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1661
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我也好想換~~~
無奈沒有遇到!!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1024
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
酷~自己搞~呵

請問一下SONY的CD也是單片的嗎~?

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 729
嘉義市 
sobek 發表:
可以直上喔~~~~~~~~~~

那喇叭數有無法配對嗎?感 ...

所有接頭都一樣..可以直上... 測試前後/左右..都很正常..剛拿到也怕不能直上..還好一切正常..連資訊顯示都很正常..調整空調溫度時還可以正確的顯示出是調整哪一邊的.
小睿的爹 發表:
請問一下SONY的CD也是單片的嗎~? ...

CD機也是單片的.

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有搭配 SONY 音響的喇叭 跟 沒有搭配SONY 音響的喇叭 材質也不一樣歐

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2234
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:
有搭配 SONY 音響的喇叭 跟 沒有搭配SONY 音響的 ...

差很多很多阿~換上SONY主機也會想連音響喇叭都換一換~

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 729
嘉義市 
a58901224 發表:
差很多很多阿~換上SONY主機也會想連音響喇叭都 ...

小弟是木耳..哈..夠用了...

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 44
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
想請問一下您收的價格可否pm一下
另外是音質上的提升感覺有很明顯嗎?
因為我也是3W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們