存檔 | 收藏
點閱數:1,632
[馭柴園] 複習功課-定速安裝
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
曾幾何時...08年時,定速跟現在換檔播片一樣夯....

自己車上沒有的..一定要裝上去!!!
現在車子賣了..東西退下來!! 交棒給下一位車友使用!
剛剛方向盤交換...回顧一下...
定速器螺絲攻牙安裝...有別於使用快乾膠

一樣是手排柴的車友....越來越稀有....

安裝秘訣...4對10 5對18......!!
剛剛安裝時碎碎念口訣...不知道有沒有被當成裝到瘋了!

現在10年後FOCUS 幾乎都有標配....
可見FOCUS 從以前到現在..配備真的越來越好....
每一代FOCUS..都是焦點!!
尤其MK3車上那個女[ 夥計]會幫播歌跟打電話.... 真是酷斃了~~~
好期待小黃的到來....

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 802
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
為我而發叫我自己爽一下嗎@@?
只要這2pin進去夠緊在開個電腦即可?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
為我而發叫我自己爽一下@@

沒有哩~

上星期已經約好今天換

誰知道你剛好敲我~~ 哈!!

那都是備品...很好玩的過程~

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 802
臺中市 西屯區 
那..........我自己割皮啦!
開電腦就讓你爽一下!
但.......那喇叭蓋怎掀?偶還沒掀過!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
那..........我自己割皮啦!
開電腦就讓你爽一下!
...

那個要原廠VCM 開!!

我的VCM 還沒處理好!!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 802
臺中市 西屯區 
龍貓 發表:

那個要原廠VCM 開!!

我的VCM 還沒處理好!! ...

ㄟ害〜

DIGE

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2493
點數 27   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
龍貓哥哥的帥氣英姿

繼承了龍貓號的方向盤~我會好好愛惜的

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
DIGE 發表:
龍貓哥哥的帥氣英姿
http://i.imgur.com/HSEcZg ...

下個月清單幫你準備好了!!

DIGE

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2493
點數 27   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中

太貼心了
踏板也順便換一換好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們