存檔 | 收藏
點閱數:10,132
[FRC] 6/29 FRC 桃園區團聚跑跑趴~~~
   UnderTaker (小潘)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
可以到~~不過11點就要先離開了~換夜班了

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2409
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市

FRC(阿菁) 
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2886
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

無頭像
   ss30726 (柯小弟)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1672
其他 來自 桃園縣龜山鄉
小弟我叫小柯

時間上允許的話我會過去認識一下大家^^

不過我很害羞話不多喔

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2886
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
ss30726 發表:
小弟我叫小柯

時間上允許的話我會過去認識一下 ...

沒關西 我話很多~

蔡小可

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3440
桃園縣 桃園市 來自 桃園-南崁-雲林
我話也不多 ~ 會害羞

阿思 (阿璁)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我趕一下!早點收攤的話~就10點到

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 507
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
ss30726 發表:
小弟我叫小柯

時間上允許的話我會過去認識一下 ...

沒關西~我話更少

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2409
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
sun310 發表:

沒關西~我話更少 ...

我...........我都不知該說什麼ㄌ~~~:18 :18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們