存檔 | 收藏
點閱數:42,954
[改裝研究] 8w紅 st版後下巴
   ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 537
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
我也想麻煩大大PM安裝價格以及地點~謝謝

againb116 (日拋型男人)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2286
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問尾桶 是直接拆解的嗎? 看圖好像不用另外焊接 可以PM單裝後面的單價嗎

yugijoey (小涉)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2663
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
福老爺 發表:
小弟本來想這個月裝原廠有的前後下巴跟日行燈 剛 ...

可以麻煩PM下後下巴+前下巴的報價和台中安裝地點嗎??

小弟9W也想上!!!

無頭像
   Aves (Aves)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3049
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請PM 後下巴及排氣管的價格。還有台中市那邊安裝呢?

wl02015782 (月殘痕)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2420
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
想請問大大 裝好後面多少 ~~~
我也好想裝這樣的屁股搭管 <3
我也住台中

無頭像
   carter001 (順仔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 來自 屏東縣
麻煩PM一下 謝謝

無頭像
   Kenny710425 (馬斯)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2661
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
麻煩pm 後下巴、尾管價錢,及安裝地點與完工時間
謝謝!

劉子鑫

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2680
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 後下巴及排氣管的價格。還有台中市那邊安裝呢?

無頭像
   shentzer

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 762
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
煩請pm 後下巴、尾管價錢,及安裝地點與完工時間  3Q

無頭像
   Qboom (Qboom)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
可以pm 後下巴、尾管價錢,及安裝地點與完工時間  感謝您~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們