存檔 | 收藏
點閱數:2,022
MK4-TDCI 163P 渦輪硬管
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

YJ  渦輪管,屬於[ 龍貓的店 ]自製商品之一

龍貓的店FB粉絲專頁

MK4 TDCI 163P 鋁合金強化渦輪管

特點:

* 改善MK4 TDCI TURBO LAG 情況。

* 採用鋁合金彎管成型,並預留渦輪偵測壓力表預留孔。

* 焊接預留孔管內側

* 防脫管凸緣,不讓你有後顧之憂。

* 固定束環採用國內一線大廠高壓強化束環,成本為目前一般市售束環數倍

* 你會看見,貓店的用心!

--------------------------------------------------------

建議售價: 5500 (裝到好)

另,歡迎選購渦輪出口端之消音段至原廠渦輪管段之強化橡膠套(你原廠會綁束帶那一小段)

使用材質與上述相同。並會附上高壓束環
另有 K&N 美國空濾 高流量濾心可以搭配,歡迎組合安裝帶走

聯結 K&N 美國空濾 聯結

龍貓  0915-299796  
龍貓的 LINE  QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!  0915-299-796 )

lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2227
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
有圖嗎?跟sfj~mst有不同嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
彰化縣 員林鎮 
lin670319 發表:
有圖嗎?跟sfj~mst有不同嗎?

他們兩家是同一間工廠!

YJ 是龍貓的店 自己工廠做的!!!

都是鋁合金管子,要有怎樣的不同??

YJ  的矽膠管是台灣做的..

YJ 束環是高壓強力束環!!

銅塞接頭是90度彎管! 更符合渦輪表接頭端!

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2926
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
請問這跟上下硬管是一樣的東西嗎?安裝價格呢?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
彰化縣 員林鎮 
發表:
請問這跟上下硬管是一樣的東西嗎?安裝價格呢? ...

這就是安裝上下硬管!

PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們