存檔 | 收藏
點閱數:10,435
[FRC] 6/15 桃園區盛邀 新"幼獅萊爾富 純佛定聚&羅馬!
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
bosschen 發表:
明天晚上已約老熊改晶片~新車不到1500km就改!!or ...

改車是無底洞啦!!自己喜歡最重要囉!!歡迎喔~~~

FRC(阿菁) 

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
揚昇土地開發 發表:
可以只參加羅馬嗎?

豪哥!!到時候再用LINE連絡一下囉!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L

KISS

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
咦!! 是三菱對面那間萊爾富嗎??@@
路不熟請大大指點一下 T_T

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
KISS 發表:
咦!! 是三菱對面那間萊爾富嗎??@@
路不熟請大大 ...

大大你好喔~~~在第一頁有說明路線怎麼走~~請大大可以參考看看喔!!
幼獅工業區 "新"幼獅萊爾富大型停車場(萊爾富高獅店)
該如何前往 :梅花一號(中山高) 幼獅工業區交流道 下交流道時需注意((如你是 "南下方向時需靠右 ((若你是"北上方向時需靠左
第一個紅綠燈 (高獅路 左轉) 看到""萊爾富大型停車場停車 . 即可 如有不清楚的地方 請與我們連絡我們會至交流道口引導....

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2666
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就是今天了~!!呼~!!好期待喔~!!!

揚昇土地開發 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
憲兵寶寶 發表:

豪哥!!到時候再用LINE連絡一下囉!! ...

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 230
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮

玫瑰

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2245
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園 龍潭
真的第一次來參加車友的聚會看到好多人