存檔 | 收藏
點閱數:12,853
賓士俱樂部指定施做頂級隔音商家~~皇家汽車音響
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2296
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

<<皇家汽車音響美容>>

新竹市香山區東華路46號

電話: 03-5398821  LINE ID:royal512

.
如無接聽 請留簡訊喔^^

營業時間: 星期一 ~ 星期六

早上11:00至晚上23:00

6/23盛大開幕
開幕特惠買10張送1張  
全車隔音買
10張送2張
QD隔音制震墊
原價: 1350/張      特價: 1200/張

優惠只到7/25喔

汽車隔音
首重於輪拱隔音最有感 CP值也最高
主要降低輪胎接觸地面摩擦所產生的輪噪聲
其次為底盤+行李箱

接下來才是車門

最後才是天棚

我看許多族友往往都是先從車門開始做

而常常忽略最重要的輪拱與底盤

若還沒做隔音的族友

建議從輪拱與底盤先做吧

已做過車門隔音的族友

讓皇家補強您愛車的輪拱與底盤

一定讓您更有感

皇家汽車音響

目前為賓士家族俱樂部指定施做隔音廠商

技術品質當然不在話下

施工方式一率比照賓士俱樂部頂級隔音品質

歡迎預約施工

,

,

,

,

,

,

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2584
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請PM FOCUS MK2.5四門輪拱隔音完工價!虛耗時多久?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
所以全車隔音 只需12張就夠了??

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2296
新竹市 
你好
大大並不是這樣喔!!
是只要做全車隔音買10張送2張~~(只要做全車的優惠)

謝謝

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
難怪賓士級的車子 指定在用的

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2296
新竹市 
因為非常有感壓!!!
所以口耳相傳!!!
謝謝

s035825024 (阿葦)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1625
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM FOCUS MK2.5   五門輪拱隔音完工價  施工時間 3Q

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2296
新竹市 
已pm囉!!
歡迎大大來電預約喔

無頭像
   ayumi0214ok (小許)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣
麻煩PM拱輪隔音~謝謝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2296
新竹市 
ayumi0214ok 發表:
麻煩PM拱輪隔音~謝謝

以pm囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們