存檔 | 收藏
點閱數:12,965
[雙和新聯盟] 楊梅 育幼院志工一日遊
   tkk12132002 (小雞)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
modena1216 發表:
我住在楊梅,
請問可以自行直接過去嗎? ...

可以呀~我們預計到院區納差不多是10半左右

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2810
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我會課桌椅 家具維修!可以幫我問一下院區有需要嗎? 有的話 我帶工具去

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2993
新北市 中和區 
72031711 發表:
我會課桌椅 家具維修!可以幫我問一下院區有需要 ...

在此先敢謝大大的愛心,因為小朋友都會去學校上課,所以沒什麼課桌椅,院區主要是他們遮風避雨的地方,就等於是他們的家

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1783
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
所以是缺民生必需品嗎???

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2993
新北市 中和區 
cjyang69 發表:
所以是缺民生必需品嗎???

是的

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3149
新北市 新店區 來自
我以前也讀過育幼院在陽明山國安局旁.不過我是打球進去的.學校內從幼稚園到國小國中都有.

有的是很早就失去雙親.有的是單親環境不好申請進來.但是裡面的小朋友還是渴望大家的關心.

發起人真是佛心來的.

大白熊 
   達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2357
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
很想一起參加!! 但是我和我老婆會怕生...沒有認識的人,還有不知道需要帶什麼過去!!

我是誰? 

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2993
新北市 中和區 
達達 發表:
很想一起參加!! 但是我和我老婆會怕生...沒有認 ...

哈囉!你好呀~發起人(小辣大大)是個非常好的人(看他辦此團就可知道)而且他都很照顧新人
這社團裡的每一個人一開始也是互不認識,都是從一回生,二回熟,三回就上手
參加此活動最重要的是在出發前只要帶著最真誠的愛心即可~

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1900
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
tkk12132002 發表:

哈囉!你好呀~發起人(小辣大大)是個非常好的人( ...

撲 沒有拉@@ 只是盡自己微薄之力幫忙而已,其實我也很怕生

辣 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
注意活動日期改到 7/20 了喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們