存檔 | 收藏
點閱數:3,666
[新品物流區] MK3-類 ST 大燈
無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 591
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
pm我吧!最近快毒發了

上次跟我去找你的朋友 也訂了一台mk3

搞不好哪天我們又要去彰化吃肉圓了

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1096
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
車子 還沒來  你 你 就 準 備 改 下 去 了  給 你 一 個   

口口口 
無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 830
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請PM  謝謝

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 11
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm 能跟st一樣有轉向輔助燈嗎??

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也有興趣!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
明天統一回覆!!

採代購模式,一組而已!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
口口口 發表:
車子 還沒來  你 你 就 準 備 改 下 去 了  給  ...

我只能在忙碌中 忘記 等車的煎熬....

腳真癢....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
11430ken 發表:
pm我吧!最近快毒發了

上次跟我去找你的朋友 也訂 ...

蝦米~ 我的朋友??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們