存檔 | 收藏
點閱數:13,476
[油品] [求助]請問一下大家...催油門會有小鳥聲嗎?
無頭像
   leonlee

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的車在高速時(110)偶爾也會發生..不過不是每次就是了

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6176
來自 14'th street
自排吧~用力踩的時候
加速的聲音ㄅ
或是
變速箱在偷偷換檔的聲音...

我用猜的

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1530
新北市 永和區 
Originally posted by 阿楷 at 2005-8-25 00:33:
我的是踩油門有時收音機會配合發出高頻的干擾聲
但不是每一次
有人了解是何原因嗎

我也是+1

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3827
新北市 林口區 來自 林口
小佛真是了不起...呵呵!

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6269

回廠檢查看看

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
有鳥聲了 , 不會這麼快吧 , 去調一調吧 , 不然換新...

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 26
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by 小睿 at 2005-8-25 10:51 AM:

我也是+1

跟你握握手
SAY HI

你有回場看看嗎
我是沒有處理啦

無頭像
   小瑋

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3217
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹
我們車友有一個也有這個問題
而且很大聲
回原廠找很久
終於找出來問題點了
原因是""固定cam的固定座受損""
http://mazda-fans.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4354&postdays=0&postorder=asc&start=15

無頭像
   chan0862

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6323

潛水了很久,我把我的情形和大家討論一下;
      我是七月底交車,七月中出廠5D2.0手排的車,交車第一天就發現有大家所謂的
鳥叫聲或是嗡嗡叫的聲音,而且是在開冷氣鬆油門時最清楚,因為踩油門時引擎聲
蓋過那個異音,第三天也發生熱車不易啟動的問題,快被家人笑翻了

因為沒時間,第十九天才回廠維修,用保固更換了汽油幫浦冷氣壓縮機,熱車不易啟動有可能是汽油幫浦,異音確定是壓縮機發出的(技師說的)

維修之後壓縮機異音依舊無解(技師說要回報福特六和總公司,要看總公司回應)
   熱車不易啟動的問題,目前還在實驗中,只發生過一次.不知道大家的問題有沒有
跟我的一樣,聽說2.0的車比較會發生

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1024
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 阿楷 at 2005-8-25 12:33 AM:
我的是踩油門有時收音機會配合發出高頻的干擾聲
但不是每一次
有人了解是何原因嗎

正常, 這是電磁波干擾, 手機鈴響時, 干擾更嚴重.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們