存檔 | 收藏
點閱數:68,776
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
無頭像
   oliver729 (橄欖綠)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好好看~~
請PM價格 以及安裝地點
謝謝您~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
回~

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1162
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
原本不相信……看了實車……太毒了!!

無頭像
   Athena (Athena)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Taichung
可否PM這組大燈(安裝地點),非HID價格,謝謝!!

smith1122 (小章)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩Pm價格含材料費、安裝費工資,分別為含HID及無HID,安裝地點、所需時間。感恩~

cortex104 (JamesWu)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 958
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
麻煩Pm完工價格,含HID,安裝地點~~~感謝您~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
makoto529 發表:
原本不相信……看了實車……太毒了!! ...

無頭像
   sbdds1 (阿B)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 974
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問你的沙魚鰭 也是 底部挖孔 然後用3m膠黏的嗎? 這樣從側邊看是不是會密合度不夠啊!

目前我已經在淘寶買兩組沙魚鰭 做過實驗 自己挖孔 但都用3m 膠黏 ,從側邊看 都會友看到3m膠

因為覺得密合度不夠 因此 又拆掉 放棄 ,現在正在尋找 密合度比較高的方法!

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2064
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
sbdds1 發表:
請問你的沙魚鰭 也是 底部挖孔 然後用3m膠黏的嗎 ...

我的是在物流區中買的,有興趣的話可找小魚或龍貓大。

無頭像
   soft6210

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問,MK2.5 5D的可以用這一組天使燈嗎?
真的很漂亮啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們