投票標題: [FRC] FRC 新竹內灣出遊一周年  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.可以去

選項 2 : 2.沒辦法去

選項 3 : 3.考慮中

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:14,974
[FRC] FRC 新竹內灣出遊一周年
   CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1591
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
結婚請客0.0

阿峻 
   FDW (Aaron)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2238
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹縣
哈哈!~我是當地車友(FSC)~
活動若有成行...時間也允許...
非常歡迎各位車友~抽空順趟來小弟服務的渡假村走走~不收遊園費喔...
(會來尖石溫泉渡假村-范副理0917-963008),可先搜尋瀏覽一下
這離內灣只要5分鐘車程...本園區內設有溫泉.戲水池.餐廳.園藝造景....還有熱忱親切的帥哥!
本園區佔地約17~18甲,若有意願光臨,請先與小弟聯繫,將先為各車友预留規劃停車位...
平時這裡也常會有車友蒞臨遊玩喔~也讓小弟有機會為各位盡份地主之誼吧~~

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2407
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
FDW 發表:
活動若有 ...

謝謝大大囉!!如果有要前往會事先與大大連絡喔!!

FRC(阿菁) 
   FDW (Aaron)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2238
憲兵寶寶 發表:

謝謝大大囉!!如果有要前往會事先大大連絡喔!!:3 ...

ok~ok~
歡迎蒞臨喔~~

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1893
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
FDW 發表:
活動若有 ...

謝謝大大 ~~~

FRC 
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2884
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
FDW 發表:

ok~ok~
歡迎蒞臨喔~~

不錯唷,真的可以順道過去走走唷!

FDW (Aaron)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2238
歡迎各位大大共襄盛舉~~
   畢竟大部分車友都是因為FSC而凝聚,進而產生共同的興趣.共通的話題.甚至經驗的分享...
這就是緣分啊!!若有機會,小弟也很想參加站上這種類似活動...但無奈小弟一直以來都是從事服務業,
所以假日都是禁休的.. 總是與大家的活動出遊擦身而過
所以囉~~大家要珍惜啊!!透過活動的凝聚,大家的感情一定會越來越好,FSC每個角落的團體就越顯團結!!
基於能為站上車友提供服務的資訊,小弟於有榮焉...大家就別客氣囉~~
因為客氣而不來..那小弟就真的會失望了!!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2884
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
FDW 發表:
歡迎各位大大共襄盛舉~~
   畢竟大部分車友都是 ...

感謝啦~~如果時間上許可的話 會啦 會過去走走~

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2063
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
想跟……但好像都不認識也!!!!
會害羞!!!

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2407
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
問號 發表:
想跟……但好像都不認識也!!!!
會害羞!!! ...

歡迎喔~~~來了就熟了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們