存檔 | 收藏
點閱數:7,275
[新品物流區] MK3-專用霧燈魚眼HID
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

一張是 HID 4300K 魚眼霧燈加原廠大燈

第二張是原廠大燈.....

第三張是....切線....

----------------------------
採用 MIT專用魚眼,MK2 CC保桿   MK2.5    MK3 原廠保桿直上不用修改!!

魚眼霧燈組帶走 2480 (DIY自取價不含HID)。 安裝工資另議!!

-----------------------------------------------------------------------------------------

全面升級 45W 薄型分離式 HID 。

4300K 3000K 任選。

台灣高品質亮瞎眼魚眼霧燈組 + 高亮度45W 薄型HID
完工價 5000 元 (非仲介,皆我親自安裝)

---------------------------------------------------------------------------------------

安定器保固一年!

即日起,本品項可以刷卡免加%

歡迎預約- 0915-299-796 龍貓

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 87
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問高雄有安裝點嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
elitestanley 發表:
請問高雄有安裝點嗎?

抱歉沒有歐~

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 449
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
請pm,40w&55w+3000k,完工價

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
林二哥 發表:
請pm,40w&55w+3000k,完工價

回!!

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
霧燈+55w 3000k 含運價 3q

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1330
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我是08年ST保桿
也就是MK2的 請問可以裝這霧燈魚眼嗎?
可以的話麻煩請PM價格
麻煩你了

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
箱子呢 發表:
我是08年ST保桿
也就是MK2的 請問可以裝這霧燈魚 ...

ST 直上OK.效果很優不誇大。照片都是直拍圖。

無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2357
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問北部有安裝地點嗎? 霧燈加55W4300K 請PM 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們