存檔 | 收藏
點閱數:23,300
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
elitefarn 發表:
我也是在考慮XLT 跟4WD
麻煩PM給我價格謝謝!!

f ...

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3225
Kc26755 發表:
  我也在看這4WD和xlt可請大大報空車價給我.. ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

無頭像
   hydraw (hydra)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3961
臺中市 清水區 來自 台中
你好

最近想入手ESCAPE XLS
不知是否有熱心業代可以提供空車現金價菜單給我參考
謝謝

無頭像
   neo198004 (Neo)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3759
其他 來自 新北市
我想要四驅的菜單!!哈

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 833
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
hydraw 發表:
你好

最近想入手ESCAPE XLS
不知是否有熱心業代 ...

大大你好~如果方便的話我們可以碰面詳談會比較好幫大大規劃喔~有任何問題都歡迎跟阿智我討論喔~~!!

福特阿智 
   福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1405
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
親愛的版大您好:
找我小王聊聊,可以增加您買車的信心!!會有驚喜發生唷

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
無頭像
   hungosd

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1932
其他 
你好

最近想入手ESCAPE
不知是否有熱心業代(北部地區)
可以分別提供xls及xlt空車現金價菜單給我參考
謝謝

無頭像
   ccsong

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3913
其他 
有沒有熱心的業代可以提供XLS、XLT、4WD空車現金價菜單,感恩~~~

無頭像
   賣有機的小鄭

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3696
臺中市 南 區 
您好~我也需要,可否PM XLT 的呢,謝謝。

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3225
hungosd 發表:
你好

最近想入手ESCAPE
不知是否有熱心業代(北 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們