存檔 | 收藏
點閱數:68,865
YJ-專用霧燈魚眼+ HID (遠近燈功能上市)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
japan501xx 發表:
請問mk3
單近魚眼霧燈+45W 3000K HID 完工價?!
...

新竹看要 我這邊還是北部瞜!單近魚眼+HID 小店完工價 一律5000。
採用 HID 專用接頭..

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
ayaseyu 發表:
龍貓大您好~~請問遠近魚眼燈組+4300k HID台北地 ...

龍貓  0915-299796  

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
abcabc1224 發表:
請pm遠近霧燈魚眼+45w HID 3000k完工價,
另外請問我有改ST前保應該不影響吧?
還有原廠掛HID不是會出現故障碼?
霧燈遠近開關調整是跟大燈同步還是另外加開關?
9w的

ST 霧燈罩某一角度會有燒融現象.. 我們都會先告知!
可以接受再裝! 包含正的ST
不會跟你說陸制的就不會那種不負責任的話.

遠近與大燈同步

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
q1990810 發表:
請PM 遠近魚眼霧燈  45W HID 完工價錢 ...

價錢都在上面歐!

無頭像
   kaori0214

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
大大請問

單近魚眼霧燈+45W 3000K HID

寄送到雲林要多少?

謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
[quote]kaori0214 發表:
大大請問

單近魚眼霧燈+45W 3000K HID

寄送到 ...

龍貓的 LINE  QR 碼! ID-focustotoro
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

mhli

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2744
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
龍貓大大,請PM 9W魚眼霧燈+HID完工價(3000K)(黃?)?感謝~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
mhli 發表:
龍貓大大,請PM 9W魚眼霧燈+HID完工價(3000K)(黃?)?感謝 ...

價格都有在第一頁...

黃的未來比較容易有色溫 色差 問題~

我方必須先行告知...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

LINE ID- focustotoro

無頭像
   QQ0000 (小莫)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1201
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
龍貓大
請問 遠近+HID
色溫 有3000K 跟 4300K 可以選!!
兩者的差別是啥

後續驗車需拆換燈泡嗎
是否直上免破壞線組

另請PM 北部服務店家,TKS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們