存檔 | 收藏
點閱數:68,861
YJ-專用霧燈魚眼+ HID (遠近燈功能上市)
   tytcgirst (霍在天)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 578
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 雲林
您好
小弟的車室MK3  5W
煩請PM安裝遠近魚眼霧燈組  HID 霧燈加 45W HID 完工價??
工時及地點
還有哪些  ??W的 HID
差別在哪邊???
謝謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2994
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
victor1357 發表:
龍貓大~

煩請pm北部安裝地點~

另外,胎壓偵測及 ...

pm

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2892
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
麻煩PM 8W 遠近魚眼霧燈組      4300k HID 霧燈加 45W HID 郵寄價格謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ksc0108 發表:
麻煩PM 8W 遠近魚眼霧燈組      4300k HID 霧燈 ...

LINE已回復...已寄出!!

無頭像
   esdjco7257

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2404
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問09' mk2.5 5D原廠沒有霧燈可以加裝嗎?請pm完工價

無頭像
   japan501xx

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 559
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問mk3
單近魚眼霧燈+45W 3000K HID 完工價?!
新竹有安裝點嗎?!

煩請PM 謝謝

無頭像
   ayaseyu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1090
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
龍貓大您好~~請問遠近魚眼燈組+4300k HID台北地區 ~麻煩您pm~感謝!! 我是mk3 8w

abcabc1224 (陳小彬)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1153
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
請pm遠近霧燈魚眼+45w HID 3000k完工價,
另外請問我有改ST前保應該不影響吧?
還有原廠掛HID不是會出現故障碼?
霧燈遠近開關調整是跟大燈同步還是另外加開關?
9w的

坐而言 不如起而行 
   q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1748
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 遠近魚眼霧燈  45W HID 完工價錢

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
esdjco7257 發表:
請問09' mk2.5 5D原廠沒有霧燈可以加裝嗎?請pm完 ...

要另外拉線組!
省錢一點 加開關! 讓他獨立電源..

大約增加2000元 左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們