存檔 | 收藏
點閱數:69,059
YJ-專用霧燈魚眼+ HID (遠近燈功能上市)
   AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2239
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
請PM FOCUS MK2.5 5D 遠近可調式魚眼霧燈組, 北部有安裝地點嗎?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3011
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以上PM

黑麵

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1926
點數 12   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
今天晚上去貓老闆那裝專用霧燈魚眼 回去的路上爽度一百

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
黑麵 發表:
今天晚上去貓老闆那裝專用霧燈魚眼 回去的路上爽 ...

感謝 寒風中 來施工....

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 670
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有6000k的嗎??
mk2改st前保  裝這霧燈要修改會很明顯嗎??
日後如果要恢復原廠  拆裝會很麻煩嗎??
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
tnway 發表:
請問有6000k的嗎??
mk2改st前保  裝這霧燈要修改 ...

目前店內沒有6000 K 色溫燈泡

PM

s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以在北部安裝嘛?
請問北部安裝地點在??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
s3214567s 發表:
請問可以在北部安裝嘛?
請問北部安裝地點在?? ...

北部 OK!! PM 中!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 

kim1015

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1026
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
1-固定式魚眼霧燈組  HID 霧燈加 45W HID 完工價5000元!

請問上面這個是只有近燈魚眼的完工價嗎?時間大約要多久呢 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們