存檔 | 收藏
點閱數:8,030
[桃] T桃Y 5/9 洗車聚
   TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2763
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ronald6779 發表:
小弟可以加入嗎0.....0

當然可以!
歡迎你來聊天

小白噴噴號 (TY-小白)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
男男出動了……?

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1530
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
ronald6779 發表:
小弟可以加入嗎0.....0

歡迎歡迎

https://www.facebook.com/groups/620429261320415/

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 950
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
安大....我也可以去嗎@@?不過...你要幫我洗....

TPC-老頭 
   twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
小弟我第一次參加 哈哈~~  (如果公司肯在晚上8點放我走的話....)

fsc7837 (樂小元)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 706
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
我那天還不確定幾點會到桃園耶!
況且也沒車………
我也要團服噢!貼紙就 暫時不用了!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2034
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
有男男嗎?因為我怕男男看我洗車

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
快來吧!

glucose (馬克)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園~台中

無頭像
   qww9527 (哲)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3126
其他 來自 桃園
我也想去可是很陌生,像上次去烘爐地聚會,都沒有人來理我,去了有人會來理我? 我的車號4382喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們