存檔 | 收藏
點閱數:52,919
[改裝研究] 賀賀賀 FOCUS MK3 ISOFIX 套件 FSC 全台獨家首發,只要300元
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 833
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1886
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
動力機械 發表:

哈哈~~更新於首頁~

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
ALEEN 發表:
別再指望別人了,業務問了也是白問
只要是有心,10分 ...

第四部的部分是否有圖呢?還是可以到原廠請技師安裝?工單上面有看到安裝的工資。

沒接觸過兒童座椅,圖片看的似懂非懂的

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1886
新竹市 來自 新竹
jting 發表:

第四部的部分是否有圖呢?還是可以到原廠請技師 ...

第四部的部分是否有圖呢?在站內爬文,我記得有~~

還是可以到原廠請技師安裝? 要看你有技師意願嘍~一般來說是破壞性加工,被拒絕是正常的,除非你有點交情

工單上面有看到安裝的工資。 0 元~~~~

沒接觸過兒童座椅,圖片看的似懂非懂的  建議爬文先

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2218
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ALEEN 發表:

第四部的部分是否有圖呢?在站內爬文,我記得有~~ ...

Aleen 大 我的MK2 椅背測試就有勞你再跑一趟囉
我先去買T50的版手吧

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
原廠目前有提供專用零件

但建議 最好還是烤個漆在行安裝

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1886
新竹市 來自 新竹
高崢軒 發表:
原廠目前有提供專用零件

但建議 最好還是烤個漆 ...

之前問業務一直沒下文...............說有專用的結果是MK2............問別的業務還叫我找回自已的業務問..................因為心寒了!!所以自已找~~~

這個266元的料 買來就是烤黑的了!! 裝在車椅子下...又看不見~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
收起來

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2218
新竹縣 竹北市 
ALEEN 發表:

之前問業務一直沒下文...............說有專 ...

我猜小高大 可能是指你切開後 要烤漆一下 (避免生鏽嗎)
不然就有有請小高大 指點指點 !!!

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2218
新竹縣 竹北市 
龍貓 發表:
收起來

貓大 您應該不用收藏吧
ST 應該都有配備吧  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們