存檔 | 收藏
點閱數:5,228
[綜合討論] 美國Plasti dip可撕快速噴膜
   islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
https://www.dipyourcar.com/pages.php?pageid=48

最近應該會買幾罐玩玩 有沒有版友自己diy過可以分享一下心得??

我打算從鋁圈先玩起~~~

windchill (windchill(ㄚ達))

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1640
高雄市 大寮區 
淘寶 有很多唷!! 又便宜  可以參考!

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1640
高雄市 大寮區 
坤宏車業 發表:
這明明就是美國的

不是什麼東西都說去淘寶買
...

沒說淘寶 什麼都有!! 確實有些台灣 比人家貴呀!!

而我只是 建議參考  "參考" 沒看懂嗎?  你是生意不好 亂出氣?

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1549
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
沒事沒事拉 我想樓上大大沒有惡意

淘寶的確很多 但仿的太多了 噴上去會不會撕不下來我不敢保證XDDD

現在已經有廠商平行輸入美國的進來了 一罐的價格約落在3xx~4XX 我覺得可以接受

但還沒辦法分享給大家 一方面我還沒試用過不能保證品質

另一方面太搶手了  我怕分享了以後我買不到XDDDDD
windchill 發表:

沒說淘寶 什麼都有!! 確實有些台灣 比人家貴 ...

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1640
高雄市 大寮區 
islylin 發表:
沒事沒事拉 我想樓上大大沒有惡意

淘寶的確很多 ...

不好意思!! 我也真沒其他意思~ 剛好 也在淘寶 看到此商品!! 建議參考 ~

當然 室有好康 便宜 到燒報而已~~

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1331
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
氣體物品不是不可以寄送嗎?

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2638
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
windchill 發表:

沒說淘寶 什麼都有!! 確實有些台灣 比人家貴 ...

可能生意不好+1

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
坤宏車業 發表:
這明明就是美國的

不是什麼東西都說去淘寶買
...

台灣哪有人賣~便宜又好用的~介紹一下吧

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
印像中...

露天有人在賣一瓶8-900的...

至於一瓶3XX的....

我想大家都在等明天的秒殺團吧...

一人限四瓶...

怕有廣告嫌疑....我就也不PO囉~~

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1894
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹

台灣有代理商,CAWII 上網找吧~~我那時買一瓶630消光黑~

9W交車就已經噴了~~已經3~4個月~用水沖一下就乾淨了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們