存檔 | 收藏
點閱數:112,585
YJ-MK2-渦輪硬管(全新改版耐油矽膠)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1065
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jovi0914 發表:
龍貓大~請問新竹有安裝點嗎?完工價多少ㄋ?謝謝!: ...

很抱歉新竹沒有歐! 不想把東西搞的像 7-11 一樣!

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 237
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
龍貓 發表:

貼地飛行 用的是最早的 渦輪管...

沒有他們 ...

之前用它牌的,貴到靠北........邊走(幾乎是二倍的價錢)就算了!

而且還有漏氣的問題,鎖緊過了一段時間之後,還是會再漏..........

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1065
彰化縣 員林鎮 
kennyLiu 發表:

之前用它牌的,貴到靠北........邊走(幾乎是二倍 ...

嘿嘿~~

東西好用平價 比廣告送貼紙有用!

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 738
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問北部是在哪裡安裝呢?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1065
彰化縣 員林鎮 
msdcf101 發表:
請問北部是在哪裡安裝呢?

PM!

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 510
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
請問北部是在哪裡安裝呢?(桃園 )

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請問北部哪裡有安裝點~感謝您

hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1581
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和